Мишель Уотерсон – это типичный баланс между жизнью бойцов и их популярным статусом

Мишель Уотерсон не любит, когда на неё обращают внимание, так как не привыкла к этому. Но все приобретает яркость, когда ты оказываешься в престижной спортивной организации.


Еще до того, как она перешла в промоушен №1, девушка успела показаться в известном шоу под названием «Боевые девушки» и снималась в некоторых проектах. Но и после всего она не смогла предугадать, что поединок с Ванзант в прошедшем году, увидят больше, чем миллион зрителей. Через некоторое время, после полученной победы, звезда подписала выгодный контракт с WME-IMG, а, как известно, они выкупили UFC и активно развивались в иных областях. Уотерсон активно снималась на телевидении, была моделью и думала о том, чтобы написать свою книгу.

Данный успех был быстрым, но девушка старалась не расслабляться и только благодарна людям, поддержавшим ее.



Она утверждала, что здесь единственный выбор – погрузиться во все, в противном случае, можно просто растеряться. Спортсменка полагает, что материнство особенно приготовило ее к тому, чтобы вмещать многое, к тому же она имела хорошие примеры. Холм, Серроне, Джонс – люди с известными именами, но весьма просты и открыты. Она старается равняться именно на них.

И, при том, что девушка полностью погружается во всякие, считающиеся посторонними проекты, она всегда помнит, что именно дало ей славу и признание. Она является настоящим бойцом и у нее нет других ценностей, кроме супруга, дочки, ну и борьбы.

Она считает, что к этому стоит относиться серьезно и быть готовым на сто процентов, чтобы была возможность оказаться в октагоне. Надо быть готовым, как физически, так и духовно, морально, потому как в день поединка утрачивается большое количество нужной энергии. Надо быть полностью уверенным, чтобы не закрутиться и ошибиться. Стоит проверять, насколько правильно расставлены приоритеты. Когда-нибудь да появятся моменты, которые не захочется отталкивать на потом, но придется, потому как главные ценности важнее.

Бои должны быть в первую очередь и очень важно, когда ты занимаешься ими длительное время. Девушка утверждает, что однажды покончит с ними, но и тогда останется представителем различных боевых искусств.

После полученной победой над Ванзант спортсменка осознавала, что является престижным выбором для иных претенденток и множество захочет заработать себе имя, победив ее. Прошло мало времени и ее имя в первый раз вспомнили в вызовах, вот только сверху перечня находилось имя Намаюнас – весьма интригующей кандидатки.

Кстати, последняя присутствовала в ТОПе в самом начале. Уотерсон понимает, что это хороший матч и, ко всему прочему, если она победит, то может получить титул.

Спортсменка отметила, что были другие имена, но имя Намаюнас – самым интересным и это был прекрасный матч. Она смогла побить Пейдж и Уотерсон сделала аналогичное. Роуз выше в рейтингах, но для Уотерсон это вызов и она желает драться с более достойными соперницами.

Многим нравится сама Роуз и по душе именно ее индивидуальный стиль. Мишель говорит, что после ее победы над Пейдж очень много говорили, Андраде дерзко бросила вызов и потому как ее поединок сорвался, Херриг позвала ее. В общем, спортсменка уверена, что иной раз интересно быть на виду.

Мишель знакома с Роуз – они неоднократно встречались у тренеров, по этой причине, поединок в Канзасе будет проходить во взаимном уважении.

Она подтверждает, что отлично знает Роуз, причем лучше, чем кого-либо другого.

«Она сегодня тренируется в Колорадо, а это является моим домом. Мое взросление прошло в тренировках у именитых тренеров, поэтому мне все известны. Роуз посещала Нью-Мексико, чтобы с нами выполнять тренировки, я же была в Колорадо, чтобы выполнять тренировки с ней. У нас очень хорошие отношения, но у игры свои правила. Мы должны бороться один на один», — говорит Мишель.

 

Пока отношения девушек дружеские, то Мишель четко осознает, что так будет не со всеми спортсменами и соперницами. Когда она победила Ванзант, то уже была готова к неприятным атакам, которые могут исходить от иных представительниц.

«Это только дело время, ведь достаточно кому-то одному начать говорить неуважительные вещи, начнется нечто невероятное. Но, так или иначе, мы должны драться, чтобы ни сложилось, и чтобы не говорили. Дивизион наш небольшой, но тут должен присутствовать некий хайп. Что если все будут примерными? Это совсем не интересно и даже скучно».

 



Сегодня тяжело представить то, что бой двух «соломинок» будет длиться пять раундов. Но, придет время и мы все узнаем – тогда отпадут многие вопросы и предположения.



Поделись с друзьями:↑ Наверх ↑



Июнь 4, 2017 в 23:08



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



↑ Наверх ↑