Кудряшов: «Я свой бой не продавал»

Дмитрий Кудряшов«Ребята, я никому ничего не продавал. Проиграл по делу. Команда сделала все что надо, готов был отлично, оправданий у меня нет никаких. Почему «отпустил» и не добил после своей удачной атаки? Не могу ответить! Примите мои извинения за случившееся», — написал Дмитрий Кудряшов (18-1, 18 КО) в одной из социальных сетей после досрочного поражения во втором раунде Оланреваджу Дуродоле (22-2, 20 КО).

Дмитрий Кудряшов в поединке против Оланреваджу Дуродолы

«Это заявление было сделано на эмоциях, ни о какой продаже или сдаче боя речи в принципе не шло, — прокомментировал немногим позже Вячеслав Каракаш, менеджер Кудряшова, заявление своего подопечного. — Дуродола выиграл по факту.




Сразу после боя Дмитрий был отправлен в больницу, серьезных повреждений не было обнаружено. Сейчас нужно полностью восстановиться, проанализировать все ошибки и в спокойном ключе начать готовиться к возвращению на ринг весной. Дуродола сейчас оказался действительно сильнее Кудряшова. О каких-то проблемах и ошибках во время подготовки говорить не стоит, просто сказалось отсутствие опыта. Говорить о реванше пока преждевременно. Сейчас будет проведен анализ. Будем надеяться, что такое развитие событий окажется положительным опытом для Дмитрия».



Поделись с друзьями:↑ Наверх ↑



Ноябрь 6, 2015 в 22:51



3 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



↑ Наверх ↑