Уайлдер: Я провел 50 раундов с Кличко

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 KO) рассказал о том, как находился в лагере украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) в октябре 2012 года.


Уайлдер в интервью Sky Sports рассказал как он помогал Владимиру готовиться к бою с поляком Мариушем Вахом в качестве спарринг-партнера.

 

«Мои первые впечатления после приезда в лагерь Кличко? Прекрасная обстановка и прекрасные люди. Нас приняли там очень хорошо (Уайлдер был в лагере Кличко вместе со своим тренером Джеем Дизом — boxingnews.com.ua). Я многому научился в том лагере, и я наслаждался своим пребыванием там.



Мы с Владимиром провели более 50 раундов в спаррингах. Я был главным спарринг-пратнером и спарринговал так много, что мне казалось, что не только главным, но и единственным. Владимир в спаррингах не дает тебе послаблений. Он работает даже не на 100%, а на 110%.

Другие спарринг-партнеры, наверное, радовались, что все время с Владимиром спаррингую я, а они только наблюдают и получают деньги. Я тоже не жаловался, потому что в спаррингах с Кличко я набирался опыта, и, скажу честно, ради этого я бы поехал спарринговать и забесплатно.

Между спаррингами мы с Кличко сидели и говорили. Я даже свой день рождения отметил там, и специально для меня сделали торт и все остальное… Между спаррингами была просто релаксация, разговоры об одних вещах, шутки о других… Нам, боксерам, из-за постоянных тренировок, спаррингов, боев бокс так надоедает, что мы о нем не хотим даже говорить. И с Владимиром мы говорили не о боксе, а о других вещах.

Я многому научился в том лагере, и это реально помогло мне в моей карьере. Спарринги с Кличко придали мне уверенности, ведь я составлял конкуренцию лучшему из лучших. Он еще долго был чемпионом после этого, так что я знал, что если я мог держаться против него, то любой другой боец в дивизионе будет для меня легкой работой.

Говорил ли Кличко какие-то вдохновляющие слова перед моим отъездом? Нет, я думаю, его ум был занят другим. Но он сказал на пресс-конференции с Вахом — говорил он на немецком — что я был самым сильным, самым быстрым и самым лучшим спарринг-партнером в его лагере. Эти слова имели большое значение для меня», — сказал Деонтей Уайлдер.

 

Отметим, что Уайлдер станет экспертом боя Кличко-Джошуа.



Напомним, что Уайлдер знает, как побить Кличко.

Поделись с друзьями:↑ Наверх ↑



Апрель 21, 2017 в 20:31



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



↑ Наверх ↑