Льюис о бое Кличко — Джошуа

Легендарный боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, британец Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) уверен, что Владимира Кличко рано списывать со счетов, а поражение от Тайсона Фьюри должно лишь больше мотивировать его на бой с Энтони Джошуа.

 

«Когда я потерпел свое второе поражение в карьере, проиграв Хасиму Рахману в 2001 году, то критики заверяли, что мое время прошло. Но всё оказалось полностью наоборот. От этого только с новой силой разгорелось угасавшее во мне пламя.


Я вернулся через семь месяцев и нокаутировал Рахмана в четвертом раунде матча-реванша. Я хотел доказать критикам, что они не правы.

Будет ли это иметь место в случае с Кличко? Разожжет ли в нем пламя поражение от Тайсона Фьюри? Теперь Кличко знает, что вновь должен тяжело работать. Это может сильно мотивировать его. Я не знаю, будет ли это иметь место, смогу вам сказать лишь после первых двух раундов боя в апреле.



Сейчас наступило время Джошуа, но сказать, кто победит, все равно сложно. Возможно, Джошуа легко победит Кличко. Владимир засыпал во время своего предыдущего боя. Повторится ли с ним та же история, или он вернет себе титулы? Именно это делает бой Джошуа-Кличко настолько интригующим.

Энтони прекрасный молодой боксер. Я очень уважаю его. Он тяжело работал и со всем справлялся. Но ему немного не хватает опыта. Ты можешь побить 18 парней подряд, но вопрос в том, чему тебя научили эти бои. Тем не менее, он тяжело работает и впитывает новую информацию.

На ринг выйдут молодой сильный Джошуа и старый Кличко, у которого очень много знаний и опыта. И это очень удачный момент для Энтони», – сказал Леннокс Льюис.

 

Так же Льюис высказал предположение, что если бы сейчас был жив бывший тренер Владимира Кличко и самого Леннокса Эмануэль Стюард, Владимир до сих пор был бы чемпионом мира.

«Если бы Мэнни был жив, Владимир все еще был бы чемпионом, и он был бы лучше, как боксер. Я бы поставил на него в бою с Джошуа, будь Мэнни в его углу. Это большая утрата, потому что заменить Эмануэля очень тяжело. Кличко фактически тренируется сам, а так нельзя.



Что касается нынешнего тренера Кличко Джонатона Бэнкса, то у кого из них больше опыта — у 40-летнего Кличко или 34-летнего Бэнкса. Кто кому говорит, что делать? Готов ли он слушать Бэнкса? В своем последнем бою с Фьюри он его не слушал, хотя тот говорил правильные вещи», — сказал Леннокс Льюис.

 



Поделись с друзьями:↑ Наверх ↑



Февраль 6, 2017 в 17:22



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



↑ Наверх ↑