Белью врежет по морде Хэя, если тот рыпнется

«Пусть Хэй только дернется в мою сторону и я врежу ему по морде», — обещает Тони Белью.

Когда было объявлено о поединке Дэвида Хэя (28-2, 26 КО) и Тони Белью (28-2-1, 18 КО), мало кто сомневался, что все события, предшествующие бою, будут донельзя наэлектризованы. Первая же совместная пресс-конференция боксёров не подкачала: Дэвид положил в голову Тони боковой и всё завершилось непродолжительной потасовкой.


В преддверии новых предбоевых встреч Белью обещает быть готовым к выходкам недруга и при необходимости бить первым.

«Если он приблизится ко мне и хоть немного дёрнется, я без раздумий врежу по его грёбаной морде. Если он подойдёт, пусть пеняет на себя, мне всё равно,  если он хочет устроить это вне ринга, значит, так тому и быть. Пусть (промоутер) Эдди Херн разбирается с этим, я здесь не при чём».



«В прошлый раз я толкнул его, потому что никогда и никого не бил на пресс-конференциях. Он ударил первым, но в следующий раз я не буду вторым. Сейчас 1-0 в его пользу. Если он вновь направится ко мне, первым буду уже я. Вся фишка в том, что Хэй ничего не может поделать с тем, что я непредсказуем. Он живёт в мечтах, на нём всегда розовые очки», — грозится Тони.

 

Дэвид Хэй отвечает:

«Я мог бы заявиться на этот бой в наихудшей своей форме и всё равно грохнуть его за раунд. Но я всё же отлично тренируюсь. В прошлом, если бы мне предложили такой поединок, я бы, наверное, особо не упаривался в зале. Но сейчас всё иначе, раз уж я продолжаю карьеру.

Я просыпаюсь утром и отлично себя чувствую. Мне хочется продышаться, поплавать, погонять спринты, часок помесить грушу. Круто! Мне всё в кайф», — сказал Хэй.



Напомним, что Тони Белью снимался в седьмой части Роккиады — Крид: Наследие Рокки.

 



Поделись с друзьями:↑ Наверх ↑



Февраль 22, 2017 в 22:11



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



↑ Наверх ↑