Бас Руттен: Сингх — хороший разминочный бой для Емельяненко


Известный ветеран смешанных единоборств Бас Руттен надеется увидеть Федора Емельяненко в UFC после того, как он проведет несколько разминочных боев в новой японской компании Rizin FF. В интервью SubmissionRadio Бас объяснил, почему считает хорошим первым соперником для возвращения Емельяненко индийца Джейдип Сингха, которого не называли официально соперником.

О решении Емельяненко провести бои в Японии для Rizin FF:
«Нам нужно подождать и все увидеть самим. Мы не знаем деталей контракта. Сейчас Федор с умом распоряжается ситуацией. Если бы он пришел в UFC, то был бы шанс, что его бы сразу прижали к стене, а он давно не дрался. А сейчас он может хорошо заработать и не соревноваться с такими соперниками, какие есть в UFC. Возможно, это только разминка. Может быть, он проведет три боя, если у него контракт на три боя, и потом скажет, что свободен от обязательств и сможет пойти в любую компанию. А сейчас у нас есть время понять, насколько хорошо он будет себя чувствовать в бою, достаточно ли будет силен. А потом, надеюсь, он перейдет в UFC, о чем я всегда думал. Рано или поздно любой боец должен провести там бой. Даже если ты проиграешь, то это никак не отразится на том влиянии, которое уже ты оказал на спорт».

О мотивации Емельяненко:
«Он возвращается не ради денег. Поверьте мне, он заработал очень много в Японии, и этого достаточно большая сумма для жизни в России. Если он возвращается не ради денег, а ради любви к спорту, то после одного-двух боев, я надеюсь, он перейдет в UFC».

О возможном сопернике Джейдип Сингхе:
«Это хорошая разминка для него, очень легкий бой. Федор быстро сможет сократить дистанцию, потому что Сингх высокий парень. И знаете, Япония любит эти сумасшедшие шоу. Он огромная звезда в Японии и люди придут на его бой. Как только я начал видеть Сакакибару на турнирах, я начал задаваться вопросом о том, что он здесь может делать. Когда объявили о новой компании и сотрудничестве с Федором, весь паззл сложился. Федор единственная достаточно влиятельная фигура в Японии, чтобы создать такую компанию».


Поделись с друзьями:↑ Наверх ↑



Октябрь 15, 2015 в 10:17



3 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



↑ Наверх ↑